E AI GALERINHA DO MEU CUORE! Entrando no 5º dia do meu projeto pessoal #6MesesParaAfinar6kg, será que amanhã poderei dizer que foi 5 estrelas!???
ONTEM FIQUEI ASSIM:
. menos de 1200 calorias.
. mais de dois litros entre água e chá.
. chá após todas as refeições principais, depois do jantar com risoto tomei duas xícaras, mas comi pouco como poderão ver logo abaixo na receita e dica e do dia.
. dica de ontem era anotar tudo em um papel, eu continuo fazendo a dobradura.
. menos de 1200 calorias.
. mais de dois litros entre água e chá.
. chá após todas as refeições principais, depois do jantar com risoto tomei duas xícaras, mas comi pouco como poderão ver logo abaixo na receita e dica e do dia.
. dica de ontem era anotar tudo em um papel, eu continuo fazendo a dobradura.
DICA DO DIA: faça suas refeições de almoço e jantar no prato do pires e NÃO REPITA POR MAIS QUE A COMIDA GRITE DE TÃO SABOROSA, sem esforço não há meta final que chegue! Ontem, por exemplo, eu quis cozinhar porque me pediram risoto de carne seca, busquei a receita no google para ter uma noção de quantidade e adaptei com algumas outras coisas e ao final de tudo, mesmo tendo ficado delicioso (modéstia a parte), bem úmido do jeito que eu gosto de comida, eu me mantive forte e firme sabendo que teria que vir aqui contar para vocês e comi uma colher de servir (aquela maior que a de sopa), coube no meio do meu pires, coloquei na imagem abaixo uma tampinha da garrafa de coca-cola para terem noção do tamanho da porção, pelo garfo e faca dá para ver também. Então a dica do dia é essa. Abaixo imagens da receita do google e embaixo dela o que eu fiz para incrementar, depois o passo a passo na panela gigante porque a menor quis transbordar quando pegou fervura, risos:
POR HOJE É ISSO PESSOAL! Como diria o
Pernalonga, risos, mas meus
LOOKS estão no outro blog clicando AQUI.
RISOTO DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO E LEGUMES:
MINHAS ADAPTAÇÕES NESTA RECEITA:
.eu usei arroz parboilizado que é o que costumamos usar em casa.
.acrescentei paio bem picadinho porque achei pouca carne seca,
mas era o suficiente para o sabor no prato, amei.
.coloquei os legumes da demarchi que comentei ontem,
que já vem picado e embalado, sem conservantes, uma mão na roda.
.ao final de tudo despejei um pacotinho inteiro de queijo ralado.
.do copo de requeijão usei 2/3.
.como temos em casa esse panelão de restaurante acabei
transferindo toda a receita da panela inicial para este,
ficou mais prático após a fervura, rende tranquilamente
Em cima início da fervura, embaixo no meio da receita:
Em cima quase pronto, embaixo desligando o fogo:
Embaixo foto em foco, risos:
Minha porção, embora eu quisesse comer mais,
rende o suficiente para 5 pessoas comerem bem,
reparem na proporção do meu pires, a faca e garfo
ultrapassam o tamanho dele, a tampinha coloquei para
dar noção de tamanho também:
Após jantar, duas xícaras de chá, uma em seguida ao jantar,
a outra já na cama prestes a dormir:
ESPERO QUE RELATANDO MEUS DIAS ASSIM SIRVA DE TERAPIA PARA EU CONTINUAR FIRME,
E QUE POSSA SERVIR DE ESTÍMULO E APOIO A VOCÊS LEITORAS QUERIDAS.
. Beijinhos mil. Fiquem e estejam sempre com DEUS.
leila diniz.
. No
instagram vocês nos encontram como @blogvitrineaugusta (Leila Diniz)
5 pessoas queridas comentaram AQUI comente também:
Olá amiga
Vi seu blog no G + e achei ele muito legal com suas dicas, por isso já estou seguindo e ofereço o meu blog para que faça uma visita e se gostar siga-o também, ofereço desde já o meu mosaico de parceiros, http://www.riosul2012.com/p/mosaico-de-parceiros.html
curtir o seu facebook
Abraços,
Trocyn Bão - Thiago
5 de julho de 2013 às 16:35
oi querida, adorei essa receita, vou experimentar. Parabéns por sua determinação. Há um estudo, comprovando que comer em prato pequeno, faz com que a gente consiga emagrecer, pois a sensação é que o prato está cheio, embora a porção de comida seja menor. Os que tem um gordinho vivendo dentro de si, sabe bem o que significa sobrar espaço em um prato, não é? pode o observa o qto os pratos cresceram nos restaurantes...o mesmo vale para os copos...é legal fazer sucos espumantes....usar um copo grande, pois parece que comemos muito..."zóio gordo"....um bom final de semana...bjs
5 de julho de 2013 às 22:24
Olá, Leila
Sempre é uma excelente dica diminuir as porções. Asim, não nos privamos do que gostamos.
Um abraço,
7 de julho de 2013 às 08:39
Olá, Leila
Não existe melhor modo de emagrecer do que diminuir as porções.
Assim, não nos privamos do que gostamos.
Abraços
7 de julho de 2013 às 08:40
ahhh mais ai ta focada em ..que belo prato kkk adorei ... agora te falta aquela velha visita a esteira né ..vou continuar a pegar no seu pe ..bjus
7 de julho de 2013 às 14:59
Postar um comentário